Frühstücksspeck-Schafskäse-Röllchen auf Rauke

Frühstücksspeck-Schafskäse-Röllchen auf Rauke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Rauke 
  • 12   Kirschtomaten 
  • 200 Schafskäse 
  • 6 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 40 Parmesankäse 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Balsamico-Creme 
  • 2 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Schafskäse in 12 Würfel schneiden. Speckscheiben längs halbieren. Käsewürfel mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln
2.
Parmesan fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Balsamico und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Ca. 20 g geriebenen Parmesan zum Garnieren beiseitelegen. Rest Parmesan und Knoblauch unter den Essig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schafskäsewürfel kurz bei starker Hitze unter Wenden auf den Speckseiten anrösten
4.
Salat mit Kirschtomaten, Schafskäse und Dressing auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved