Für heiße Tage: Melonen-Caprese

Aus LECKER-Sonderheft 3/2021
0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Galia-Melone  
  • 150 g   Mini-Mozzarella  
  • 4 Stiele   Minze  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Melone halbieren, entkernen. Melonenhälften schälen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht übereinanderlappend auf Tellern anrichten. Mozzarella halbieren. Minze waschen, Blätter in feine Streifen schneiden. Mit Käse­hälften auf Melone anrichten. Alles leicht salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved