Fürst-Pückler-Becher

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Zutaten

Für  Gläser
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Packung (91 g)  Cremepudding-Pulver Schokolade  
  • 1/2 Packung (50 g)  Schokoladen Streusel  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 300 g   Erdbeeren  
  •     Melisseblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kalte Milch in einen hohen schmalen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Schokoladen Streusel, bis auf einen Esslöffel, unterheben. Cremepudding in 6 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen und auf den Pudding geben. Gläser kühl stellen. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Sahne legen. Mit restlichen Schokostreuseln bestreuen und mit Melisse verziert servieren
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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