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Fusilli mit Shrimps und Raukepesto

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Rucola-Salat  
  • 10 g   Pinienkerne  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 10 g   Parmesankäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Shrimps (aus der Lake) 
  • 100 g   Fusilli-Nudeln  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch schälen und grob hacken. Rauke, bis auf etwas zum Garnieren, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und die Hälfte der Pinienkerne in einen Mixer geben und fein pürieren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit Pesto und Shrimps vermengen und auf Tellern anrichten.
3.
Mit restlicher Rauke und Pinienkernen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1660 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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