Fußball WM-Party 2014: Tortilla-Wraps mit Thunfisch

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 180 g) Thunfisch in Lake
- 200 g Salat-Mix
- 1 rote Zwiebel
- 1 Packung (280 g) Wraps (4 Stück ; 25 cm Ø)
- 8 EL Aioli
- Salz
- Pfeffer
- Pergamentpapier
- Geschenkband oder Küchengarn
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und leicht auseinander zupfen. Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wraps auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit je 2 EL Aioli bestreichen. Erst Salat, dann den Thunfisch auf die Wraps verteilen und mit Zwiebeln bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei ca. 3 cm Rand frei lassen
- 2.
- Linken oder rechten Rand 3–4 cm zur Mitte klappen. Wrap stramm aufrollen. Rolle halbieren. Aus dem Pergament ca. 4 cm breite Streifen schneiden und um das untere Ende der Wraps wickeln. Nach Belieben mit Geschenkband oder Küchengarn zusammenbinden
- 3.
- Zubereitungszeit ca. ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo
8 Personen ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 10g Eiweiß
- 19g Fett
- 23g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli