Fußballtor

Zutaten
- 8 Scheiben Vollkornbrot (à 50 g)
- 4 EL Butter
- 250 g Magerquark
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben (à 50 g) Goudakäse
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Packung (75 g) Mini-Fußball-Würstchen
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Je 2 Scheiben Brot aneinander legen und mit 1 Esslöffel Butter bestreichen. Quark mit Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote gleichmäßig mit Quark bestreichen. Käsescheiben quer halbieren und 8 Tore ausschneiden. Je 1 Tor auf jede kurze Brotkante setzen und eventuell mit Holzspießen stabilisieren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Brote mit Schnittlauch bestreuen. Fußbälle daraufsetzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 34 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas