Fußballtor

Fußballtor Rezept

Zutaten

Für Fußballfelder
  • 8 Scheiben  Vollkornbrot (à 50 g) 
  • 4 EL  Butter 
  • 250 Magerquark 
  • 2 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Goudakäse 
  • 2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Packung (75 g)  Mini-Fußball-Würstchen 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Je 2 Scheiben Brot aneinander legen und mit 1 Esslöffel Butter bestreichen. Quark mit Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote gleichmäßig mit Quark bestreichen. Käsescheiben quer halbieren und 8 Tore ausschneiden. Je 1 Tor auf jede kurze Brotkante setzen und eventuell mit Holzspießen stabilisieren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Brote mit Schnittlauch bestreuen. Fußbälle daraufsetzen

Ernährungsinfo

4 Fußballfelder ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved