Galettes mit Brie und Feigen

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Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Buchweizenmehl  
  • 100 g   Mehl  
  • 1 TL   Salz  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 100 ml   Milch  
  • 4   reife Feigen  
  • 300 g   Briekäse (60 % Fett) 
  • 4 TL   Butterschmalz  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Salz und 1 Ei in eine große Schüssel geben. Nach und nach Milch und 250 ml Wasser unterrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Feigen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Teig noch einmal durchrühren
3.
Je 1 TL Butterschmalz in zwei flachen Pfannen (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben, sofort mit einem Crêpe-Teigverteiler dünn verstreichen. Backen, bis der Teig gestockt und die untere Seite goldbraun ist. Galettes wenden und kurz weiterbacken. Fertige Galettes warm halten. Mit übrigen Fett und Teig weitere Galettes backen. Galettes anrichten und mit Käse und Feigen belegen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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