Gambas al ajillo
Aus LECKER-Sonderheft 1/2011

Zutaten
- 20 rohe Garnelen ohne Kopf (à ca. 50 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 6–8 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Garnelen, bis auf die Schwanzflosse schälen, am Rücken längs einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- 2.
- Garnelen darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 47 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate