Gambas al ajillo

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
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Gambas al ajillo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20   rohe Garnelen ohne Kopf (à ca. 50 g) 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 6–8 EL  Olivenöl 
  •     Meersalz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Die Garnelen, bis auf die Schwanzflosse schälen, am Rücken längs einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Garnelen darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 47g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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