close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ganztags-Stulle mit pochiertem Ei

Aus LECKER 4/2021
0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben   Sauerteigbrot (à ca. 60 g) 
  • 1   reife Avocado  
  • 3 EL   Weißweinessig  
  • 4   Eier  
  • 100 g   Hummus (Kühlregal) 
  • 1 Beet   Gartenkresse  
  •     Chiliflocken, Salz, Pfeffer  
  •     evtl. Sprossen zum Anrichten (z.B. Rote Bete) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Brotscheiben toasten. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden.
2.
Ca. 1 l Wasser in einem schmalen, hohen Topf aufkochen. Essig dazugeben. Mit einem Schneebesen einen Strudel erzeugen. Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen und einzeln in das siedende Wasser geben. Eier ca. 4 Minuten darin garen. Mit einer Schaumkelle he­rausheben.
3.
Brote mit Hummus bestreichen. Kresse vom Beet schneiden. Avocado und je 2 Eier auf den Broten verteilen. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen, mit Kresse und evtl. Sprossen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 560 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved