Garnelen-Aprikosen-Spieße

Garnelen-Aprikosen-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 36–48   rohe Garnelen (à ca. 30 g; ohne Kopf, in Schale) 
  • 2–3 EL  Sambal Oelek (scharfe Paprikapaste) 
  •     Salz 
  • 18–24   getrocknete Soft-Aprikosen 
  • 12–16   Metallspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Sambal Oelek marinieren und mit Salz würzen
2.
Getrocknete Aprikosen halbieren. Auf jeden Spieß je 3 Garnelen und Aprikosenhälften spießen. Spieße auf dem Grill von beiden Seiten je ca. 5 Minuten grillen, herunternehmen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob, Jörg

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved