Garnelen-Aprikosen-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Garnelen-Aprikosen-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 36–48   rohe Garnelen (à ca. 30 g; ohne Kopf, in Schale) 
  • 2–3 EL  Sambal Oelek (scharfe Paprikapaste) 
  •     Salz 
  • 18–24   getrocknete Soft-Aprikosen 
  • 12–16   Metallspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Sambal Oelek marinieren und mit Salz würzen
2.
Getrocknete Aprikosen halbieren. Auf jeden Spieß je 3 Garnelen und Aprikosenhälften spießen. Spieße auf dem Grill von beiden Seiten je ca. 5 Minuten grillen, herunternehmen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob, Jörg

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved