Garnelen-Aprikosen-Spieße

Zutaten
- 36–48 rohe Garnelen (à ca. 30 g; ohne Kopf, in Schale)
- 2–3 EL Sambal Oelek (scharfe Paprikapaste)
- Salz
- 18–24 getrocknete Soft-Aprikosen
- 12–16 Metallspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Sambal Oelek marinieren und mit Salz würzen
- 2.
- Getrocknete Aprikosen halbieren. Auf jeden Spieß je 3 Garnelen und Aprikosenhälften spießen. Spieße auf dem Grill von beiden Seiten je ca. 5 Minuten grillen, herunternehmen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 28 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Banderob, Jörg