Garnelen in Currycreme

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Garnelen in Currycreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   italienisches Brot zum Aufbacken (400 g, ersatzweise 2 französische Baguettes 
  • 1/2 (65 g)  Rolle Pfeffer-Butter 
  • 250 gegarte Garnelenschwänze 
  • 200 Joghurt-Salatcreme 
  • 150 Crème fraîche 
  • 2 TL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brot in Scheiben schneiden. Mit der Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Salatcreme und Crème fraîche verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen unterheben. Eventuell mit Petersilie garnieren. Pfefferbutterbrot dazureichen
2.
/ 41 KH g
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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