close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Garnelen- & Kaviar-Cracker

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 125-150 g   Crème fraîche  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 12 (ca. 125 g)  geschälte, gegarte Garnelen  
  • 18   salzige Cracker  
  • 3 TL   Forellen-Kaviar  
  •     Kirschtomaten, Dill und Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Crème fraîche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved