Garnelen- & Kaviar-Cracker

0
(0) 0 Sterne von 5
Garnelen- & Kaviar-Cracker Rezept

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 125-150 g   Crème fraîche  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 12 (ca. 125 g)  geschälte, gegarte Garnelen  
  • 18   salzige Cracker  
  • 3 TL   Forellen-Kaviar  
  •     Kirschtomaten, Dill und Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Crème fraîche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved