Garnelen-Puten-Spieß zu Mango-Currysoße
Aus kochen & genießen 1/2012

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Zutaten
- • 18 rohe Garnelen (ca. 350 g; ohne Kopf, mit Schale; frisch oder TK)
- • 1 reife Mango (ca. 450 g)
- • 1 Stück (15 g) Ingwer
- • 125 g Salatmayonnaise
- • 1 1⁄2 TL Curry
- • Salz
- • 1–2 TL Zitronensaft
- • 500 g Putenbrust
- • 1 Baguette
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- TK-Garnelen auftauen lassen. Für die Soße Mango.
- 2.
- schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, ca. 100 g fein würfeln. Rest Fruchtfleisch pürieren. Ingwer schälen und fein reiben. Mit Mayonnaise, Curry und Mangopüree verrühren. Soße mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- 3.
- Mangowürfel unterrühren.
- 4.
- Die Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen und.
- 5.
- den Darm entfernen. Garnelen waschen. Pute waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.aufspießen. Im heißen Fonduefett 2–3 Minuten garen. Mango Currysoße und Baguette in Scheiben dazureichen Garnelen und Putenwürfel aufspießen.
- 6.
- Im heißen Fonduefett 2–3 Minuten garen. Mango-Currysoße und Baguette in Scheiben dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 38 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate