Garnelen süßsauer

Zutaten
- 400 g gegarte Garnelen (geschält; frisch oder TK)
- 1 Dose(n) (446 ml) Ananasringe
- 2 Stangen Porree (Lauch)
- 300 g Zuckerschoten
- oder TK-Erbsen, Salz
- 2 große Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl, Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 200 ml Asia-Soße "süßsauer"
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen evtl. auftauen lassen, abspülen und trockentupfen. Ananas abtropfen, Saft auffangen. Ananas klein schneiden. Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden
- 2.
- Zuckerschoten putzen, waschen. In wenig Salzwasser 3-4 Minuten dünsten, abgießen. Tomaten waschen,würfeln
- 3.
- Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißem Öl andünsten. Garnelen darin 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Gemüse und Ananas 5 Minuten dünsten. Mit 200 ml Wasser und Asia-Soße aufkochen. Garnelen zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Ananassaft abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 12 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate