Garnelencurry
Aus kochen & genießen 17/2009

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 350 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf; mit Schwanzflosse)
- 1 (100 g) Schale Babymais
- 1 (250 g) Schale Zuckererbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- Salz
- Limettensaft
- 2 Kaffirblätter
- 2-3 EL Rote Currypaste
- 400 ml Kokos-Milch
- 1 Packung Ananas Passionsfrucht Mais Kombination Obst & Gemüse (3 Fläschchen à 100 ml)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen und Gemüse waschen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen, Garnelen rocken tupfen und darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Limettensaft würzen, herausnehmen.
- 2.
- Gemüse im Bratfett schwenken, mit Salz und Kaffirblätter würzen, ca. 2 Minuten braten. Garnelen wieder zufügen, Paste darin verrühren. Mit Kokosmilch und Obst & Gemüse-Mischung ablöschen. Unter Rühren ca. 2 Minuten kochen.
- 3.
- Nochmals abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 20 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann