Garnelenpfanne mit Petersilie
Aus LECKER 7/2009

Zutaten
- 800 g rohe Garnelen (ohne Kopf, mit Schale)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bund glatte Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Garnelen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Garnelen darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Knoblauch und Zitrone ca. 1 Minute mitbraten.
- 3.
- Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 30 g Eiweiß
- 12 g Fett