Garnelenspieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Garnelenspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (210 g) tiefgefrorene Garnelen-Spieße 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • einige Blätter  Salat und Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Spieße auftauen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Fett in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb dünsten. Spieße von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Petersilie zufügen. Mit Zitronensaft würzen. Mit Salatblatt und Zitronenscheibe garniert servieren. dazu schmeckt frisches Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 10g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved