Garnelenspieße

Zutaten
- 1 Packung (210 g) tiefgefrorene Garnelen-Spieße
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter oder Margarine
- einige Spritzer Zitronensaft
- einige Blätter Salat und Zitronenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
12 Minuten
leicht
- 1.
- Spieße auftauen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Fett in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb dünsten. Spieße von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Petersilie zufügen. Mit Zitronensaft würzen. Mit Salatblatt und Zitronenscheibe garniert servieren. dazu schmeckt frisches Baguette
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 19 g Eiweiß
- 10 g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas