Garnelenspieße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (210 g) tiefgefrorene Garnelen-Spieße  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • einige Blätter   Salat und Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Spieße auftauen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Fett in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb dünsten. Spieße von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Petersilie zufügen. Mit Zitronensaft würzen. Mit Salatblatt und Zitronenscheibe garniert servieren. dazu schmeckt frisches Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 10 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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