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Garnierte Kartoffeltaler

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Zutaten

Für  Stück
  • 250 g   Räucherfischfilet (zum B. Aal oder Forelle)  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 TL   eingel. grüner Pfeffer  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2   Eier  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2 (ca. 150 g)  Gewürzgurken  
  • 3 (ca. 200 g)  Matjesfilets  
  • 1 EL   TK-Dill  
  • 2 (à 300 g)  Packungen  
  •     TK-Rösti-Taler  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Räucherfisch grob würfeln und mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren. Crème fraîche und grünen Pfeffer unterrühren. Mit etwas Zitronensaft und evtl. Salz abschmecken. Kalt stellen
2.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken und Matjes ebenfalls fein würfeln. Eier schälen, hacken und mit Zwiebel, Gurken, Matjes und Dill mischen. Mit wenig Zitronensaft und Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen
3.
Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech (evtl. mit Backpapier ausgelegt) legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 12 Minuten backen. Räucherfisch-Mousse und Matjes-Tatar darauf verteilen und garnieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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