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Garnierte Krüstchen-Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   kleine Kartoffeln  
  • 3-4 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 400 g   Rinderfilet  
  • 300 g   Schweinefilet  
  • 300 g   TK-grüne Bohnen  
  • 250 g   kleine Champignons  
  •     Fett für die Form 
  • 75-100 g   Gorgonzola- oder Raclette-Käse  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Filets waschen und trockentupfen. 1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten, würzen. Rinderfilet aufs Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten, Schweinefilet ca. 15 Minuten braten
3.
Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Abschmecken
4.
Bohnen abgießen. Mit Kartoffeln und Pilzen in eine große gefettete Auflaufform schichten. Filets in Scheiben schneiden und darauf legen. Käse klein schneiden und darüber verteilen. Im Backofen bei gleicher Temperatur ca. 10 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 52 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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