Gartengemüse mit Kasseler & Spiegelei

Gartengemüse mit Kasseler & Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Kartoffeln 
  • 1-2 TL  Gemüsebrühe 
  • 2 Möhren, 1 kl. Blumenkohl 
  • 3   Kasselersteaks (à ca. 150 g) 
  • 100 Zuckerschoten 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 3   Eier, 1 EL Öl 
  • 1/8 Milch 
  • 3-4 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In ca. 3/4 l Wasser mit Brühe zugedeckt ca. 15 Minuten kochen
2.
Inzwischen Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides nach 5-7 Minuten Garzeit zu den Kartoffeln geben. Kasseler waschen, darauflegen und mitgaren
3.
Zuckerschoten putzen, waschen. Nach weiteren 5 Minuten zugeben, zu Ende garen
4.
Petersilie waschen, hacken. Eier im heißen Öl zu Spiegeleiern braten. Kasseler herausnehmen. Milch zum Gemüse gießen, aufkochen. Soße binden und abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Spiegeleier würzen, alles anrichten
5.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved