Gartengemüse vom Blech

0
(0) 0 Sterne von 5
Gartengemüse vom Blech Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 neue Kartoffeln 
  • 3–4 EL  Olivenöl 
  • 2   frische Knoblauchknollen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   junge Möhren 
  • 300 Schneidebohnen 
  • 1   große Zucchini 
  • 5–6 Stiel(e)  Majoran 
  • 5   Tomaten 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen und halbieren. Ein Backblech mit 1 EL Öl bestreichen. Kartoffeln darauf verteilen. Knoblauch halbieren und dazugeben. Mit 2–3 EL Öl beträufeln, mit Salz würzen.
2.
Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen.
3.
Inzwischen Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren und Bohnen in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten Garzeit Möhren, Bohnen und Zucchini zu den Kartoffeln geben.
4.
Majoran waschen und hacken. Tomaten vierteln und mit dem Majoran die letzten 20 Minuten mitbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten. Den weichen Knoblauch aus der Schale drücken und zum Gemüse servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved