Gartenkräuter-Creme

Gartenkräuter-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1   Topf Kerbel 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 250 Crème fraîche 
  • 500 cremiger Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Kerbel hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1 Esslöffel Kräuter beiseite stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Crème fraîche, Joghurt, Kräuter und Zwiebelwürfel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Schälchen anrichten und mit restlichen Kräutern bestreuen
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved