Gartenkräuter-Creme

Zutaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 Topf Kerbel
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g Crème fraîche
- 500 g cremiger Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Kerbel hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1 Esslöffel Kräuter beiseite stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Crème fraîche, Joghurt, Kräuter und Zwiebelwürfel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Schälchen anrichten und mit restlichen Kräutern bestreuen
- 2.
- Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas