Gartenkräuter-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Topf Kerbel  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 250 g   Crème fraîche  
  • 500 g   cremiger Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Kerbel hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1 Esslöffel Kräuter beiseite stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Crème fraîche, Joghurt, Kräuter und Zwiebelwürfel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Schälchen anrichten und mit restlichen Kräutern bestreuen
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved