Gartenkräuter-Dip

Gartenkräuter-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 1 Bund  Dill 
  •     Petersilie und 
  •     Schnittlauch 
  • 500 Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  • 2 EL  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
2.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Mit Quark und Mayonnaise glatt rühren. Ei fein würfeln, unterrühren. Abschmecken

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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