Gartenkräuter-Dip

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei  
  • je 1 Bund   Dill  
  •     Petersilie und  
  •     Schnittlauch  
  • 500 g   Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  • 2 EL   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
2.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Mit Quark und Mayonnaise glatt rühren. Ei fein würfeln, unterrühren. Abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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