Gartensalat mit Parmesan

Zutaten
- 250 g Kirschtomaten (z. B. gelb und rot)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Lollo rosso und Pflücksalat)
- 4-5 Stiel(e) Basilikum
- 2-3 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2-3 EL Öl
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Bergkäse)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen und kleiner zupfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen
- 2.
- Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tomaten, Zwiebel, Salat und Basilikum daruntermischen. Anrichten und den Käse darüberhobeln
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 5g Eiweiß
- 8g Fett
- 4g Kohlenhydrate