Gartensalat mit Parmesan

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Gartensalat mit Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Kirschtomaten (z. B. gelb und rot) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 200 gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Lollo rosso und Pflücksalat) 
  • 4-5 Stiel(e)  Basilikum 
  • 2-3 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 40 Hartkäse (z. B. Parmesan oder Bergkäse) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen und kleiner zupfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen
2.
Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tomaten, Zwiebel, Salat und Basilikum daruntermischen. Anrichten und den Käse darüberhobeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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