Gartensuppe mit Nudeln

Gartensuppe mit Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2   Tomaten 
  • 2   große Möhren 
  • 50 Zuckerschoten 
  • 2–3   Stangen Staudensellerie 
  • 2–3 Stiel(e)  Thymian oder Majoran 
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl 
  • 1 EL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 150 weiße Bohnen- kerne (Dose) 
  • 60 Suppennudeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Thymian waschen, etwas zum Garnieren beiseitelegen und vom Rest die Blättchen abzupfen.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Tomaten darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse und Thymian zufügen. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
3.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit den Nudeln zur Suppe geben, die letzten 5 Minuten bzw. nach Packungsanweisung mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved