Gazpacho

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 (ca. 250 g)  Gemüsezwiebel  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 750 g   Tomaten  
  • 1 gestrichene(r) TL   getrocknete Kräuter der Provence  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   weißer Balsamessig  
  • 100 g   Salatgurke  
  •     Thymian- und Borretschblüten zum Bestreuen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. 1 Paprikaschote und Tomaten putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Knoblauch, 1/3 der Gemüsezwiebel, Paprika, getrocknete Kräuter und Tomaten in 3/8 Liter kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, kalt stellen. Gurke waschen, in feine, halbierte Scheiben schneiden. Restliche Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Suppe eiskalt, mit den Gurkenscheibchen und nach Belieben Thymian- und Borretschblüten bestreut servieren. Rest der Zwiebel und Paprikawürfel extra reichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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