Gazpacho

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Gazpacho Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 Packungen (à 500 g)  passierte Tomaten 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     einige Tropfen Tabasco 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1   kleine gelbe und rote Paprikaschote 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • einige Blätter  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Tomatenpüree angießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Suppe erkalten lassen. Gurke gründlich waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Zur Suppe geben. Toast in Würfel schneiden und im geschmolzenen Fett knusprig braten. Kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
2.
Teller: Wedgwood
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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