Gazpacho

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Gazpacho Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 625 Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 750 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1/2   Salatgurke 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Knoblauch und 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Paprika und 500 g Tomaten putzen, waschen, in Stücke schneiden. Kräuter waschen und hacken. Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin ca. 10 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Topfdeckel auflegen, ca. 20 Minuten garen. Inzwischen 125 g Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gelbe Paprika und Gurke putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Übrige Zwiebel schälen und fein würfeln. Suppe mit dem Schneidstab pürieren, eventuell nachwürzen und gut kühlen. Portionsweise mit einer Mischung aus Tomaten, Paprika und Gurke bestreut servieren. Mit frischen Kräutern garnieren. Dazu Crissinistangen reichen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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