Gazpacho

0
(0) 0 Sterne von 5
Gazpacho Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke (ca. 500 g) 
  • 300 Staudensellerie 
  • 1   gelbe + rote Paprikaschote 
  • 400 Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 Tomatensaft 
  • 1 EL  Tabasco 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Saft von 1 Limette 
  •     gemahlener Kreuzkümmel 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 10 EL  Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke putzen, schälen, entkernen und klein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles vermengen, ca. 10 TL zum Garnieren beiseitestellen. Tomatensaft zugießen, mit Tabasco, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Mindestens 2 Stunden kalt stellen
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Petersilie in die Suppe rühren, abschmecken, anrichten, mit Olivenöl beträufeln, mit Gemüse garnieren
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved