close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gazpacho

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 350 g   Tomaten  
  • je 1 (450 g)  Paprikaschote  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL (à 10 g)  Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3-4 TL (à 5 g)  Rotwein-Essig  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 1   Basilikum  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Toastbrot entrinden, fein würfeln. 1 Tomate beiseite legen. Übrige Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Toastbrot, entkernte Tomaten, rote Paprikawürfel, Knoblauch und Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Übrige Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls waschen und fein würfeln. Suppe nochmals abschmecken. Mit Gemüsewürfeln und Basilikum bestreut servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved