Gazpacho mit Mozzarella-Schinken-Spießen

Gazpacho mit Mozzarella-Schinken-Spießen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Ciabatta (à 30 g) 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 Salatgurke 
  • 2 Packungen (à 370 g)  Tomatenstückchen mit Kräutern 
  • 200 ml  Tomatensaft 
  • 2 Packungen (à 100 g)  Mozzarella mit Basilikum 
  • 4 Scheiben (à 10 g)  Serranoschinken 
  •     Basilikum 
  • 4   lange Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brot würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen und würfeln. Stückige Tomaten mit Tomatensaft in einem Topf mischen und aufkochen. Inzwischen Mozzarella in größere Würfel schneiden und mit je 1 Scheibe Schinken auf Holzspieße stecken. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Brot- und Gurkenwürfeln bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Mozzarella-Schinken-Spieße dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1460 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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