Gazpacho mit Mozzarella-Schinken-Spießen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Ciabatta (à 30 g)  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   Salatgurke  
  • 2 Packungen (à 370 g)  Tomatenstückchen mit Kräutern  
  • 200 ml   Tomatensaft  
  • 2 Packungen (à 100 g)  Mozzarella mit Basilikum  
  • 4 Scheiben (à 10 g)  Serranoschinken  
  •     Basilikum zum Garnieren 
  • 4   lange Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brot würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen und würfeln. Stückige Tomaten mit Tomatensaft in einem Topf mischen und aufkochen. Inzwischen Mozzarella in größere Würfel schneiden und mit je 1 Scheibe Schinken auf Holzspieße stecken. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Brot- und Gurkenwürfeln bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Mozzarella-Schinken-Spieße dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1460 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved