Gazpacho-Salat

Zutaten
- 2 Eier
- 2 Salatgurken
- 6 (ca. 1,25 kg) bunte Paprikaschoten
- 250 g Tomaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 75 ml Weißwein-Essig
- 75 ml Olivenöl
- 50 ml Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- einige Spritzer Tabasco
- 3 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Butter oder Margarine
- einige Blätter Römersalat
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Gurken, Paprika und Tomaten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Gemüsezwiebel schälen, ebenfalls würfeln. Essig, Öl und Tomatensaft verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco würzen. Mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen, ziehen lassen. Eier pellen und hacken. Toast würfeln und im heißen Fett goldbraun rösten. Schale mit Salatblättern auslegen. Vorbereiteten Salat nochmals abschmecken und einfüllen. Mit Toast und Ei bestreut servieren
- 2.
- Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 4 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas