close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gazpacho-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 2   Salatgurken  
  • 6 (ca. 1,25 kg)  bunte Paprikaschoten  
  • 250 g   Tomaten  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 75 ml   Weißwein-Essig  
  • 75 ml   Olivenöl  
  • 50 ml   Tomatensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Zucker  
  •     einige Spritzer Tabasco  
  • 3 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • einige Blätter   Römersalat  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Gurken, Paprika und Tomaten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Gemüsezwiebel schälen, ebenfalls würfeln. Essig, Öl und Tomatensaft verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco würzen. Mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen, ziehen lassen. Eier pellen und hacken. Toast würfeln und im heißen Fett goldbraun rösten. Schale mit Salatblättern auslegen. Vorbereiteten Salat nochmals abschmecken und einfüllen. Mit Toast und Ei bestreut servieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved