Gazpacho-Salat

Gazpacho-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 4   Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Essig 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 16   küchenfertige Garnelen (mit Schwanz) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln
2.
Alles mischen. Essig und 4 Esslöffel Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit den Garnelen in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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