Gazpacho-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2-3   Eier, 1 große Salatgurke  
  • 4   Paprikaschoten (bunt) 
  • 5   reife Fleischtomaten  
  • 1 (ca. 350 g)  Gemüsezwiebel  
  • 5-6 EL   Weißwein-Essig  
  • 8-10 EL   Tomatensaft  
  •     Salz, 1/2-1 TL Zucker, Tabasco 
  • 7-8 EL   Olivenöl  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • einige Blätter   Römersalat  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen, schälen. auskühlen lassen. Gemüse putzen, waschen. Zwiebel schälen. Alles fein würfeln. Essig, Saft, Salz, Zucker, Tabasco und 6 EL Öl kräftig verrühren. Gemüse unterheben
2.
Brot würfeln, in 1-2 EL Öl unter Wenden rösten. Salat waschen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved