close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gazpacho-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2-3   Eier, 1 große Salatgurke  
  • 4   Paprikaschoten (bunt) 
  • 5   reife Fleischtomaten  
  • 1 (ca. 350 g)  Gemüsezwiebel  
  • 5-6 EL   Weißwein-Essig  
  • 8-10 EL   Tomatensaft  
  •     Salz, 1/2-1 TL Zucker, Tabasco 
  • 7-8 EL   Olivenöl  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • einige Blätter   Römersalat  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen, schälen. auskühlen lassen. Gemüse putzen, waschen. Zwiebel schälen. Alles fein würfeln. Essig, Saft, Salz, Zucker, Tabasco und 6 EL Öl kräftig verrühren. Gemüse unterheben
2.
Brot würfeln, in 1-2 EL Öl unter Wenden rösten. Salat waschen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved