Gazpacho-Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2-3 Eier, 1 große Salatgurke
- 4 Paprikaschoten (bunt)
- 5 reife Fleischtomaten
- 1 (ca. 350 g) Gemüsezwiebel
- 5-6 EL Weißwein-Essig
- 8-10 EL Tomatensaft
- Salz, 1/2-1 TL Zucker, Tabasco
- 7-8 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Toastbrot
- einige Blätter Römersalat
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Eier hart kochen, schälen. auskühlen lassen. Gemüse putzen, waschen. Zwiebel schälen. Alles fein würfeln. Essig, Saft, Salz, Zucker, Tabasco und 6 EL Öl kräftig verrühren. Gemüse unterheben
- 2.
- Brot würfeln, in 1-2 EL Öl unter Wenden rösten. Salat waschen. Alles anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate