Gazpacho-Salat mit Gambas

Zutaten
- 16 rohe Garnelen (ca. 350 g; ohne Kopf, mit Schale)
- 3-4 EL Weißwein-Essig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 6-7 EL Olivenöl
- 4 große Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
- 5 mittelgroße Tomaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen
- 2.
- Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 4 EL Öl verschlagen. Paprika putzen, waschen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Mit der Marinade mischen
- 3.
- Garnelen in 2-3 EL heißem Öl 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm oder kalt auf dem Salat anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate