Gazpacho-Salsa

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Gazpacho-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und orange Paprikaschote 
  • 1   Salatgurke 
  • 30 Pinienkerne 
  • 4 EL  asiatische Chilisoße 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Olive und Gurkenstreifen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen, vierteln, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, putzen und fein würfeln. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Gemüsewürfel, Pinienkerne, Chili-Soße, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen. Mit Olive und Gurkenstreifen garnieren
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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