Gebackene Bananen mit Erdbeermus (Peter)

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 1   kleine Banane  
  • 1 TL   Honig  
  • 50 ml   FANTA MANDARINE  
  • 2   Bananen ( etwa 400 g) 
  • 2 EL   FANTA  
  • 1 EL   Butter  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Dieses Dessert ist ganz fix zubereitet. Zuerst das Mus: Die Erdbeeren waschen, abtupfen und putzen. Die Früchte vierteln und zusammen mit 1 kleinen Banane, dem Honig und FANTA MANDERINE pürieren. Fertig!.
2.
Nun die Bananen: Die 2 Bananen schälen und je einmal längs und einmal quer schneiden. Die Viertel mit FANTA beträufeln.
3.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Bananenviertel darin goldbraun anbraten.
4.
Die gebackenen Bananen auf zwei Tellern verteilen und ihnen zu einer Begegnung mit dem Erdbeermus verhelfen. Persönlicher Tipp: dazu passt eine Kugel Vanilleeis!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved