Gebackene Camembert mit fruchtigem Birnensalat

Zutaten
- 1 Packung (250 g) tiefgefrorene, panierte und vorgebackene Camembert
- 1 (150 g) tiefgefrorenes Baguette mit Knoblauchbutter
- 500 g Birnen (ca. 3 Stück)
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL Zucker
- 1 EL Öl
- 1/2 Glas (185 g) Preiselbeeren im Saft
- 50 g Haselnusskerne
- 1/2 Kopfsalat
- Zitronenmelisse zum
- Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert und das tiefgefrorene Baguette im Bratbeutel auf ein Backblech legen legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Birnen waschen, längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Zitronensaft, Zucker und Öl verrühren und über die Birnen gießen. Preiselbeeren auf einem Sieb abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Camembert und Baguette aus dem Backofen nehmen. Camembert kurze Zeit (3-5 Minuten ruhen lassen). Salat und Birnen auf Tellern anrichten. Preiselbeeren und Nüsse darüberstreuen. Baguette in Scheiben schneiden und mit den Camembert auf die Teller verteilen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren
- 2.
- Zubereitungzeit 20-25 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann