Gebackene Kartoffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebackene Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   große Kartoffeln (à ca. 250 g) 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 100 Goudakäse 
  • 250 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln sorgfältig waschen und 20-25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Kartoffeln der Länge nach halbieren und auf ein Blech setzen. Schmand glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Hälften verteilen. Mit Lauchzwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken
2.
Bei 12 Personen:
3.
(Kartoffeln nach den Schnitzeln in Taco-Soße im Ofen garen)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved