close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebackene Kräuterforelle

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Forellen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Zitronen  
  • 2   Zucchini  
  • 1 Päckchen (62,5 g)  Kräuterbutter  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pergamentpapier etwas größer als die Forellen abschneiden. Zitronenscheiben, Zucchini und Fisch auf das Papier legen. Kräuterbutter in Stückchen schneiden und auf die Fische verteilen. Papier verschließen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 30 Minuten garen. Forellen mit Kräutern auf einer Platte anrichten. Dazu paßt ein gemischter Salat
2.
Platte: Marchant
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved