Gebackene Maiskolben mit Bacon

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebackene Maiskolben mit Bacon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Maiskolben 
  • 50 Frühstücksspeck 
  • 100 Kräuterbutter 
  •     zwei Stiele Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Grüne Blätter vom Mais entfernen. Maiskolben waschen und in kochendem Wasser 35-45 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Speckstreifen halbieren. Mais mit etwas Kräuterbutter bestreichen, mit dem Speck belegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken bzw. ca. 10 Minuten unter dem Grill garen.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Kräuterbutter garnieren, mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved