Gebackene Paprikaschoten

Zutaten
- 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 20 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- Salz
- grob gemahlener, bunter Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- einige Blätter Basilikum
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika vierteln, putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Käse mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Paprikaviertel auf ein Backblech legen und mit 1-2 Tomatenscheiben belegen. Knoblauch darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250°C/ Gas: Stufe 5) ca. 15 Minuten überbacken. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen. Dazu schmeckt italienisches Kräuter-Baguette
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 3 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas