Gebackene Tomaten mit Honig und Thymian

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Gebackene Tomaten mit Honig und Thymian Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Thymian 
  • 800 reife Tomaten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   rote Chilischote 
  •     Salz 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 1 EL  Obstessig 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Thymian waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen, putzen und waagerecht halbieren. In eine eingeölte ofenfeste Form verteilen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und über die Tomaten streuen
2.
Chili der Länge nach halbieren, waschen, entkernen und Chili fein hacken. Chili und Thymianstiele über die Tomaten verteilen. Mit Salz würzen
3.
Öl, Honig und Essig verrühren und über die Tomaten träufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten garen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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