Gebackene Tortellini mit Schinken & Zucchini

Aus kochen & genießen 4/2014
4.8
(5) 4.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Gouda (Stück)  
  • 200 g   gekochter Schinken in Scheiben  
  • 2 (ca. 500 g)  Zucchini  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 150 ml   Milch  
  • 150 g   Frischkäsezubereitung mit Kräutern  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 800 g   frische Tortellini mit Spinat und Ricottafüllung (Kühlregal) 
  •     Fett für die Fettpfanne 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gouda grob reiben. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch, Frischkäse und Gouda verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
2.
Tortellini, Schinken, Zucchini und Käseguss mischen und auf einer gefetteten Fettpfanne verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
3.
Alles einmal durchrühren und ca. 20 Minuten fertig backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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