Gebackene Tortellini mit Schinken & Zucchini

Aus kochen & genießen 4/2014
Gebackene Tortellini mit Schinken & Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Gouda (Stück) 
  • 200 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 2 (ca. 500 g)  Zucchini 
  • 400 Schlagsahne 
  • 150 ml  Milch 
  • 150 Frischkäsezubereitung mit Kräutern 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 800 frische Tortellini mit Spinat und Ricottafüllung (Kühlregal) 
  •     Fett 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gouda grob reiben. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch, Frischkäse und Gouda verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
2.
Tortellini, Schinken, Zucchini und Käseguss mischen und auf einer gefetteten Fettpfanne verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
3.
Alles einmal durchrühren und ca. 20 Minuten fertig backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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