Gebackener Camembert

Zutaten
- 1 EL Mehl
- 1 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 (125 g) Rahm-Camembert
- 2 EL Öl
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 EL Butter
- 2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
- Salatblätter
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl und Paniermehl mischen. Camembert zunächst im verquirlten Ei, anschließend im Mehl-Paniermehlgemisch wenden. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb backen. Toast rösten, mit Butter bestreichen.
- 2.
- Camembert mit Buttertoast, Preiselbeeren und eventuell Salatblättern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 980 kcal
- 4110 kJ
- 36 g Eiweiß
- 69 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann