Gebackener Camembert in Mandelkruste

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Gebackener Camembert in Mandelkruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Paprikaschoten (ca. 300 g) 
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 1 Dose(n) (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g)  Ananas 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  • 50 Mehl 
  • 100 Mandelblättchen 
  • 2 Packungen (à 250 g/ 6 Ecken)  Rahmcamembert 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 1/2 (140 ml)  Flasche Exotic Sauce 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kerne und Stiele aus den Paprikaschoten herausschneiden, Schoten dabei ganz lassen. Paprika waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Ananas ebenfalls abtropfen lassen und in Stücke schneiden. 1 Ei und etwas Salz verquirlen. Käseecken zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Mandelblättchen wenden. Die Hälfte von dem Fett in einer Pfanne erhitzen und die Käseecken portionsweise darin goldbraun braten. Kopfsalat, Paprika und Ananas auf 4 Teller verteilen und die Käseecken darauf anrichten. Etwas Exotic Sauce darübergeben. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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