Gebackener Camembert mit Erdbeer-Kiwi-Chutney

Zutaten
- 350 g Erdbeeren
- 2 (ca. 250 g) Kiwis
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 3-4 EL Weißwein-Essig
- 60 g Zucker
- 3 Gewürznelken
- Salz
- Cayennepfeffer
- schwarzer Pfeffer
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Paniermehl
- 4 (à 125 g) Camembert
- 1 l Öl zum Frittieren
- Minze
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, einige zum Garnieren beiseite legen, Rest putzen und klein würfeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Einige zum Garnieren beiseite legen, Rest klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Obst und Zwiebeln in einen Topf geben. Essig, Zucker, und Nelken zufügen, mit Salz, Cayenne- und schwarzem Pfeffer würzen. Alles aufkochen und unter gelegentlichem Rühren im offenen Topf 15-20 Minuten dicklich einkochen. Abschmecken und abkühlen lassen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl in einen weiteren tiefen Teller geben. Camembert in je 6 Segmente schneiden. Je zweimal abwechselnd in Ei und Paniermehl wenden. Öl in einem Topf erhitzen. Camembert portionsweise 2-3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Chutney servieren. Mit beiseite gelegten Erdbeeren, Kiwischeiben und Minze garnieren
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 3230 kJ
- 34 g Eiweiß
- 49 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian