Gebackener Camembert mit Mandelkruste

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Gebackener Camembert mit Mandelkruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie und Schnittlauch 
  • 250 fettarmer Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 (ca. 350 g)  Knollensellerie 
  • 1   großer Apfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Mehl 
  • 4-6 EL  Paniermehl 
  • 4 EL  Mandelblättchen 
  • 1   Ei 
  • 4 (à 125 g)  Camemberts 
  • 2-3 EL  Öl 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und fein schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie schälen und waschen. Apfel waschen und entkernen. Beides in feine Stifte schneiden und mit Zitrone mischen. Kräuter und Joghurt darunter rühren
2.
Mehl, Paniermehl und Mandeln in einem tiefen Teller mischen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Käse erst im Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden. Etwas andrücken
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Käse darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem Sellerie-Salat anrichten
4.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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